[跳至內容]home
重 要 告 示
 

版 权 公 告 、 免 责 声 明 及 私 隐 政 策

在 使 用 本 网 站 前 , 请 仔 细 阅 读 以 下 的 条 款 及 条 件 。 如 你 使 用 本 网 站 , 即 表 示 你 同 意 遵 守 下 列 条 款 及 条 件 。


版 权 公 告

本 网 站 的 内 容 ( 包 括 但 不 限 于 所 有 文 字 、 绘 图 、 图 画 、 图 解 、 照 片 , 亦 包 括 但 不 限 于 数 据 或 其 他 材 料 的 滙 编 ) , 均 受 到 选 举 管 理 委 员 会 ("选 管 会")或 其 他 实 体 所 拥 有 的 版 权 规 限 。 除 了 在 本 网 站 内 获 明 文 准 许 或 事 先 得 到 选 管 会 的 书 面 授 权 外 , 严 禁 将 该 等 版 权 作 品 复 制 、 改 编 、 分 发 、 散 布 , 或 提 供 予 公 众 。

现 准 许 使 用 者 下 载 本 网 站 的 材 料 , 以 供 贮 存 于 其 个 人 使 用 的 电 脑 内 , 但 仅 限 于 作 个 人 用 途 或 非 商 业 性 质 的 内 部 用 途 , 并 须 同 时 下 载 本 版 权 公 告 。 使 用 者 应 注 意 , 上 述 准 许 只 适 用 于 选 管 会 版 权 材 料 。 当 涉 及 第 三 者 版 权 时 , 适 当 的 公 告 会 在 本 网 站 出 现 。


免 责 声 明

本 网 站 载 列 的 资 料 由 选 举 管 理 委 员 会 ("选 管 会") 编 制 , 只 供 一 般 参 考 。 选 管 会 虽 已 尽 力 确 保 该 等 资 料 准 确 , 但 对 于 该 等 资 料 在 任 何 特 定 情 况 下 使 用 时 的 准 确 性 或 恰 当 性 , 并 没 有 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 陈 述 、 申 述 、 保 证 或 担 保 。

本 网 站 亦 可 能 载 有 由 其 他 人 士 或 机 构 所 提 供 的 资 料 , 而 选 管 会 对 该 等 人 士 或 机 构 以 及 对 该 等 资 料 并 无 影 响 力 。 使 用 者 可 从 本 网 站 连 结 至 由 其 他 人 士 或 机 构 所 提 供 的 网 站 。 选 管 会 现 明 文 述 明 , 选 管 会 并 没 有 核 准 或 认 可 由 其 他 人 士 或 机 构 在 本 网 站 或 与 本 网 站 连 结 的 其 他 网 站 上 所 提 供 的 资 料 , 对 于 该 等 资 料 亦 不 承 担 任 何 责 任 或 法 律 责 任 ( 不 论 该 等 责 任 是 如 何 导 致 的 ) 。

对 于 因 或 就 本 网 站 所 载 的 任 何 资 料 ( 包 括 数 据 或 程 式 ) 而 引 起 的 任 何 损 失 或 损 害 , 选 管 会 并 不 承 担 责 任 。 选 管 会 保 留 权 利 , 可 随 时 运 用 其 绝 对 酌 情 决 定 权 , 省 略 、 暂 停 或 编 辑 本 网 站 所 载 由 选 管 会 编 制 的 资 料 , 而 无 须 给 予 任 何 理 由 , 亦 无 须 事 先 通 知 。 使 用 者 有 责 任 自 行 评 估 本 网 站 所 载 的 一 切 资 料 , 并 宜 加 以 核 实 , 例 如 参 阅 原 本 发 布 的 版 本 , 以 及 在 根 据 该 等 资 料 行 事 之 前 征 询 独 立 意 见 。


私 隐 政 策

香 港 特 别 行 政 区 政 府 ( 下 称 「 政 府 」 ) 会 确 保 所 有 透 过 本 网 站 收 集 的 个 人 资 料 , 均 按 照 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》( 在 新 窗 口 中 打 开 ) 的 有 关 条 文 处 理 。

政 府 会 记 录 使 用 者 浏 览 本 网 站 的 次 数 , 但 并 不 会 收 集 任 何 足 以 辨 识 使 用 者 身 分 的 资 料 。 所 收 集 的 浏 览 次 数 纪 录 只 会 用 于 制 作 统 计 报 告 及 调 查 电 脑 系 统 问 题 , 以 助 政 府 改 善 本 网 站 的 服 务 。

政 府 可 能 会 于 不 同 期 间 及 为 个 别 原 因 , 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。 政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 列 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 改 正 所 提 供 的 个 人 资 料 。

除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 个 人 资 料 予 第 三 者 。

只 有 获 得 授 权 的 人 士 才 可 查 阅 透 过 本 网 站 收 集 的 个 人 资 料 。

本 网 站 的 搜 寻 服 务 是 由 一 间 政 府 的 独 立 承 办 商 提 供 。 该 独 立 承 办 商 通 知 我 们 该 公 司 于 本 网 站 提 供 搜 寻 结 果 时 , 不 会 收 集 可 识 别 个 人 身 分 的 资 料 。 但 该 独 立 承 办 商 会 将 你 一 些 经 由 使 用 搜 寻 服 务 所 得 的 匿 名 资 料 交 予 政 府 , 作 政 府 网 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 会 将 从 任 何 上 述 搜 寻 活 动 收 集 到 的 数 据 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 持 有 的 个 人 身 分 资 料 配 对 。


无 障 碍 声 明

我 们 承 诺 尽 力 确 保 本 网 站 符 合 万 维 网 联 盟(W3C)《无 障 碍 网 页 内 容 指 引》(WCAG)2.0 AA 级 别 标 准 , 然 而 , 本 网 站 由 于 载 有 一 些 不 常 用 的 存 檔 资 料 , 因 此 没 有 提 供 所 有 符 合 无 障 碍 网 页 级 别 标 准 的 功 能 。 如 需 要 相 关 的 存 檔 资 料 , 请 电 邮 至 eacenq@eac.hk, 我 们 将 竭 尽 所 能 , 为 阁 下 提 供 以 所 需 格 式 制 备 的 资 料 。

 


© | 重 要 告 示 | 私 隐 政 策 修订日期: