[跳至內容]home

2016年立法會換屆選舉地方選區分界

二零一六年立法會換屆選舉地方選區概要及分界圖

選管會就二零一六年立法會換屆選舉提交的地方選區分界建議已經落實。

地方選區概要

地方選區議席數目(在新窗口中打開)

地方選區範圍

- 香港島(在新窗口中打開)
- 九龍西(在新窗口中打開)
- 九龍東(在新窗口中打開)
- 新界西(在新窗口中打開)
- 新界東(在新窗口中打開)


地圖

地圖是PDF格式,請下載 Acrobat Reader(在新窗口中打開) 查閱。
以下每個PDF檔案的大小約為 1.5MB 至 3.5MB,可能需要數分鐘下載。
(只提供繁體中文版本)

1. 分界圖索引(在新窗口中打開) 連結地理資訊地圖
2. 香港島選區(在新窗口中打開) 連結地理資訊地圖(在新窗口中打開)

3. 九龍西及東選區(在新窗口中打開)
-九龍西
連結地理資訊地圖(在新窗口中打開)

-九龍東
連結地理資訊地圖(在新窗口中打開)


4. 新界西選區(在新窗口中打開) 連結地理資訊地圖(在新窗口中打開)

5. 新界東選區(在新窗口中打開) 連結地理資訊地圖(在新窗口中打開)

分界圖亦存放於各區民政事務處及選舉事務處供公眾人士在通常辦公時間內參閱。

免責聲明:
本網址所提供的地圖資料受香港特別行政區政府("政府")擁有的版權保障。政府沒有就該等資料的準確性或完整性,或在任何特定情況下使用的合適性作出任何明示或隱含的保證,亦無須對與該等地圖資料或本網站有關的任何原故而引致的任何損失或損害負上責任。

頁首
© | 重要告示 | 私隱政策 修訂日期: